奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

关于在松岙镇开展疫情防控应急演练的通告

为切实提升突发公共卫生事件应急处置能力,坚决阻断新冠肺炎疫情传播途径,保障人民群众生命安全和身体健康,经研究,决定在松岙镇开展疫情防控“六大机制”应急演练。现将相关事项通告如下:

一、演练时间

2022年1月26日(周三)下午14:00——16:00

二、演练地点

封控区:大埠村;

管控区:湖头渡村、五百岙村;

防范区:松岙镇。

有关事项

1.演练现场需拉警戒线,有参演车辆集结,人员穿戴医疗防护装备进出,实施人员管控、开展环境消杀等,请广大市民不必恐慌,保持正常的工作和生活秩序。

2.演练期间,封控区、管控区、防范区范围内的部分区域将实行封闭隔离,人员将严格实施居家及区域隔离管控措施,除疫情防控、紧急救援等车辆、人员外,其他车辆、人员一律禁止出入。

3.请参与演练的人员听从现场指挥,做好个人防护、佩戴口罩,保持“一米线”安全距离,携带本人居民身份证按指定时间前往演练现场,积极配合工作人员接受核酸检测。

4.演练期间,请广大市民不聚集观看,不紧张恐慌,不拍照录像,不造谣、不传谣、不信谣,共同支持配合演练活动取得圆满成功。

宁波市奉化区新型冠状病毒感染

的肺炎疫情防控工作领导小组

2022年1月24日

编辑 肖瑶

二审 卓江安

终审 董迪

推荐