奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

岳林街道举办人才政策宣讲会

11月19日下午,岳林街道办事处在58众创·奉化新经济产业园举行人才政策宣讲会。宣讲会上,岳林街道人才工作负责人金增峰从人才住房保障及落户奖励、“三领”人才及薪资奖励、“青年创业之城”政策和奉化“人才码”四大板块全方位讲解奉化最新的人才政策

宣讲会现场反映热烈,互动不断。许多企业非常关注新旧人才政策的变化以及新政策开始享受的时间点,主讲人金增峰一一对企业的疑惑进行了解答,对于人才补贴申报具体个案进行了详细分析。

园区参会企业表示,本次活动上分享的人才政策“干货”满满,感受到奉化区出台新的人才政策,补贴力度更高了,申请补贴的门槛更低了,补贴涉及面更广了。经过此次人才政策分享会,提升了企业对人才政策的运用水平,对企业人才申报相关政策提供了很大的帮助。

58众创·奉化新经济产业园运营负责人任超表示,58众创·奉化新经济产业园始终坚持人才服务战略,非常迫切能在新的人才政策出台后帮助企业了解“吃透人才政策,从而更好地助力园区企业发展。

自今年年初以来,岳林街道出台经济竞速争先“助跑”计划,定期下企入园开展“政+助跑团”服务。岳林街道“政+助跑团”服务,形成分类政策清单,外引内联,组团强化梯队培育,在解决产业发展关键核心问题、技术跨越突破上做好服务,做到有案例,有记录,见实效,人才政策宣讲下园区正是其中一个缩影。

记者 柳家欢 通讯员 吴晓琳

编辑 肖瑶

二审 毛超峥

终审 周钰莹

相关阅读:

推荐