奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

大堰镇召开市派第十三批农指员工作交流会

9月29日上午,大堰镇召开市派第十三批农指员工作交流会,进一步推进农指员干部队伍建设,努力打造一支热爱大堰、服务大堰的高素质农指员队伍。

会议围绕大堰镇基本情况、资源禀赋和“四个地”建设,要求农指员们形成合力、统一方向、明确责任,锚定“乡愁小镇、云上大堰”目标,打造“共同富裕”山区样板,希望新一批农指员以强烈的归属感“安心”扎根乡村、以强烈的责任感“用心”履行职责、以强烈的使命感“热心”服务群众,携手为大堰实现全面乡村振兴、共同富裕贡献力量。“要加强宣传力度,积极防控疫情,拓宽致富道路,做好监督管理。”会上,市派第十二批农指员代表金良鸿分享两年多来的工作经验与心得体会。

“要开好一次会议,要全面陪同走访一次,要详细汇报介绍一次,要专题研究一次。结合各村年初‘家园争先’目标任务、重点项目工程进度,再次细化、再次谋划,共同商讨解决。”大堰镇农业副镇长金忠芳表示。


记者 康诗文 通讯员 赵伊丽

编辑 卓江安

二审 毛超峥

终审 陈海波

推荐