奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

消费券19时开抢!掌上奉化通道下午开启,支付宝关键字同步公布!

记者从区商务局获悉,“2022 潮甬金六月·惠享奉城消费券”发放活动将于今日19时开启,市民可通过掌上奉化客户端或支付宝抢券。

此次活动由区商务局联合杭州艾北网络科技有限公司(支付宝服务商)、区融媒体中心(掌上奉化客户端)同步进行,分6月23日和28日两个阶段,共计发放380万元,包括餐饮定向消费券、零售通用消费券、对口协作商户消费券,最高可享满500元减200元的优惠。

“市民可预先下载掌上奉化客户端,通过活动入口直接进入,或是在支付宝上搜索与活动相关的关键字进入。消费券领取日期为发放日当晚7时,自发放起三天内有效,逾期自动失效。”区商务局负责人表示,消费者在符合条件的实体商家消费时,如满足使用金额条件,消费券自动折抵相应金 额,每人每种类型消费券每轮限领1张,每单消费只能使用1张电子消费券。

 此外,在消费券发放、使用中,区商务局将联合区市场监管局、区公安分局依法查处“外挂软件”抢券、套现、倒卖等违法行为,对于违规、违法的单位和个人将取消活动参与资格,列入失信名单,依法追究相关法律责任,涉嫌犯罪的将移交公安部门处理。

掌上奉化客户端记者 柳家欢 通讯员 赵良英

编辑 葛佳宁

终审 陆海云

推荐