奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

380万元!2022潮甬金六月·惠享奉城消费券来了

为提振消费信心、促进消费回补,激发消费潜力,推动消费市场尽快恢复到正常水平促进消费稳定增长。奉化区“2022潮甬金六月·惠享奉城消费券”发放活动将于6月23日19:00开启。

此次活动区商务局联合杭州艾北网络科技有限公司(支付宝服务商)、区融媒体中心(掌上奉化APP)同步进行。共计发放380万元,包括餐饮定向消费券、零售通用消费券、对口协作商户消费券。

市民可以通过掌上奉化APP活动入口直接进入或在支付宝上搜索相关关键字进入。具体抢券方式与流程将会在活动开启前通过奉化日报、奉化电视台、奉化发布、奉化头条、掌上奉化APP发布。请市民预先下载掌上奉化APP客户端。

消费券发放、使用中禁止“外挂软件”抢券、套现、倒卖等行为,同时区商务局联合区市场监管局、区公安分局对活动期间的违法行为依法查处,对于违规、违法的单位和个人将取消活动参与资格,列入失信名单,依法追究相关法律责任,涉嫌犯罪的将移送公安部门处理。

【方法一】

1.请提前下载注册并登录掌上奉化APP

长按识别二维码下载掌上奉化APP

▽▽▽


2.在掌上奉化APP首页找到相应的入口就能抢券啦。

【方法二】:进入支付宝,找到指定页面抢券。

消费券使用说明具体查看

【支付宝首页-卡包】


活动对象



奉化区范围内人群均可申领。

活动范围



奉化区内指定场所(纳统商户)消费。

发放安排



第一阶段:6月23日
第二阶段:6月28日

使用规则



领取日期为发放日当天晚上19点,消费券自发放起三天内有效,逾期自动失效。
消费者在符合条件的实体商家进行消费时,如满足使用金额条件,消费券自动折抵相应金额,每人每种类型消费券每轮限领1张,每单消费只能使用1张电子消费券。
消费券类型
01
餐饮定向消费券:



         满500元减200元


         满300元减100元


         满100元减30元


02
零售通用消费券:



         满200元减40元


         满100元减20元


03
对口协作商户消费券:



         满200元减50元


         满100元减25元

关于规范使用消费券的通告


为进一步维护正常市场秩序,规范我区消费券发放及使用工作,营造良好消费环境,现就规范使用消费券通告如下:
一、严禁通过虚假交易等违法行为进行消费券套现,不得用于充值、储值、预存;核销不找零、不重复使用、不兑换现金。
二、严禁通过社交软件、网络平台等信息渠道,发布传播套现消费券等违法信息;严禁开发、利用、提供“外挂软件”抢券等违法行为。
三、禁止倒买倒卖,严禁虚假宣传、哄抬物价、以次充好等不法行为。
对有上述违规违法行为的单位和个人,取消我区消费券活动参与资格,列入失信名单,依法追究相关法律责任;涉嫌犯罪的,移送公安部门处理。

活动期间,如遇消费券使用、消费问题投诉,或发现有消费券套现等违法行为的,可通过以下渠道进行反映或举报:

消费券使用咨询电话:0574-88972827

消费投诉举报电话:12345

套现等违法行为举报电话:110

特此通告。

宁波市奉化区商务局

宁波市奉化区市场监管局

宁波市奉化区公安分局

2022年6月19日



编辑  章湾诺

二审 袁冰露

终审 陆海云

推荐