奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

关于宁波市海曙区第3例新冠肺炎初筛阳性人员的通报,系第1、2例密接人员

3月30日15时左右,宁波市海曙区新增1例新冠肺炎初筛阳性人员,系第1、2例密接人员,已在第一时间闭环转运至定点医院隔离治疗,其密接、次密接人员正在排查,其相关活动场所已进行环境采样检测及消杀,相应区域已实施管控。后续有关情况将及时向社会公布。

25日到30日其涉及的公共场所和活动轨迹如下:

25日:早上从庄市街道陈倪路社区柳岸晨韵步行至庄市公交车站,乘坐1路公交车至宁波工程学院站下车,9时左右从轨道交通路林站乘坐2号线到达云霞路站,出站后步行5分钟到法国菲德罗葡萄酒行(苍松路607号);

26日:18时左右至四季龙虾城;

27日:13时左右从公交庄市站乘坐387路到庄市街道行政服务中心站下车,步行至清泉路112号KAS理发店,15时左右从庄市街道行政服务中心站乘坐387路到柳岸晨韵公交站下车,回家后未外出;

28日至29日:活动轨迹同25日;

30日:正常上班,后被隔离管控。

与上述活动轨迹有时空交集的人员,请立即向所在单位、社区(村)报告,配合落实相应疫情管控措施,如瞒报、迟报、谎报将依法追究相关责任。

宁波市海曙区新型冠状病毒感染的

肺炎疫情防控工作领导小组办公室

2022年3月30日

来源 海曙新闻

编辑 肖瑶

终审 陆海云

推荐