奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

关于延期举办“助力亚运甬动港城”中交未来城2022奉化海峡两岸桃花马拉松的公告

亲爱的跑友:

衷心感谢您对奉化海峡两岸桃花马拉松的关心和支持,鉴于浙江省内有零星散发新冠肺炎病例,疫情防控形势依然严峻,原定于2022年3月20日在浙江省宁波市奉化区举办的“助力亚运甬动港城”中交未来城2022奉化海峡两岸桃花马拉松,经桃花马赛事组委会审慎研究决定,将比赛举办日期延期至3月27日(届时根据疫情防控情况,如有调整另行通知)。

因赛事延期举办,已报名参赛的跑友可以选择“保留资格、继续参加延期举办的赛事”或者“退赛”,如您选择“继续参赛”则无需办理任何手续,桃花马赛事组委会将继续保留您的参赛名额,我们衷心感谢您对桃花马的热爱与支持;如您选择“退赛”,从即日起至3月20日18:00前,您可以根据官方微信公众号“奉化桃花马拉松”发布的通知要求填写退赛信息,赛事组委会在审核确认后将退还您的报名费。

由于赛事延期举办给您带来不便,我们深表歉意。期待3月27日浪漫重逢,共赏奉化秀美山水。

咨询电话:马先生18871768522、许先生18898860268、李女士18871757853、郁女士13917842937;官方联系邮箱:fenghuamarathon@luyuesport.com。

奉化海峡两岸桃花马拉松组委会

2022年3月12日

编辑 肖瑶

终审 周钰莹

推荐