奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

新一届区政协领导班子选举产生

新一届区政协领导班子1月24日选举产生,陈红伟当选区政协主席,方国波、周海飞、胡荣、吴亚芬、邬旭光、沈孟当选区政协副主席,朱海高当选区政协秘书长,39名同志当选区政协常委。

1月24日上午,区政协二届一次会议举行第二次全体会议,选举政协第二届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员。陈红伟、方国波、张义廉、周海飞、胡荣、吴亚芬、邬旭光、沈孟、朱海高担任大会执行主席。

大会应到委员243名,到会参加选举的委员230名,超过全体委员的三分之二,符合规定人数。

大会审议通过了《中国人民政治协商会议第二届宁波市奉化区委员会第一次会议选举办法》,总监票人、副总监票人、监票人名单。区委常委、组织部部长唐军华向委员们宣读了经过大会主席团第三次会议审议通过的政协第二届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人名单。大会工作人员向到会的每位委员分发了选票。

上午9时许,委员们依次投下了神圣的一票。经过检票、计票,总监票人向大会宣读了每位候选人得票情况。根据本次大会选举办法规定,大会主持人方国波宣布了政协第二届宁波市奉化区委员会主席、副主席、秘书长和常务委员当选人名单。

委员们以热烈的掌声向新一届区政协领导班子表示衷心祝贺。


记者 李婷婷 樊建威

编辑 肖瑶

二审 卓江安

终审 董迪

推荐