奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

总投资6.5亿元!宁波宝湾国际物流中心竣工在即

日前,记者来到方桥街道汇诚北路东侧的宁波宝湾国际物流中心施工现场,看到1号库至4号库及坡道平台、综合楼、门卫和辅助用房主体施工已全部完工,机电工程安装完成85%,装修及装饰施工完成80%,室外工程施工完成70%,项目施工正如火如荼地开展着。

据了解,宁波宝湾国际物流中心位于汇诚北路以东、规划河道以南、国美(宁波)电商运营基地以西,于2019年11月26日开工,计划于2021年第四季度竣工,总投资6.5亿元,是一个以优化城市居住和创业环境为主的物流基地项目,具有很强的社会公益性,能够完善当地物流基础设施,改善运输环境。

“项目建成后,有利于带动流量经济,促进物流业的发展,增加就业机会,提高第三产业比重,促进地方经济和GDP的增长。”该项目负责人表示。

记者 康诗文 通讯员 周行锋

编辑 肖瑶

二审 毛超峥

终审 陈海波

推荐