奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

爱心企业为避灾安置点送食物

7月25日早晨5时半,星宇电子(宁波)有限公司为方桥上师大实验学校安置点安置人员送来了一车热腾腾的包子和鸡蛋。

食品共有1500份,一搬下车,安置点工作人员就忙碌起来。他们将每份包子和鸡蛋一一配上1瓶牛奶装袋,然后分头送给16个片区的安置人员。

安置点群众津津有味地吃着包子和鸡蛋,听说是爱心企业送来的都很是感激。“企业也这么关心我们,住在这里真是很满足了。”来自禾家桥村、已在安置点住了两夜的李秀兰开心地说。

据悉,星宇电子(宁波)有限公司食堂工作人员今天凌晨2时许就起来做包子、蒸鸡蛋,到5点钟全部完工。

“这次台风‘烟花’来势凶猛,作为企业,我们也应该为街道抗台做些贡献。”星宇电子(宁波)有限公司董事长曹建波说。

“昨天起我们受到了爱心企业的关注,像今天早上我们收到了星宇电子的肉包和鸡蛋,群众吃到这些肉包子跟鸡蛋还是很开心的。像昨天的中餐晚餐,我们也尽量保证给大家吃热的。” 街道办事处副主任、上师大实验学校安置点负责人杨慈燕说。

记者 孙嘉阳  康诗文 通讯员 李健 竺盛涌

编辑 胡和博

二审 毛超峥

终审  陆海云

相关阅读:

推荐