2016奉化雪窦山弥勒文化节荣膺“全国十佳节庆活动”

来源:锦凤网编辑:2016-10-13 17:03:00


12月14日,在上海举行的第十三届中国会展业高峰论坛暨中国会展产业颁奖盛典上,2016雪窦山弥勒文化节因文化传承、文化地标和影响力,得到了评委专家的肯定,在全国众多节庆活动中脱颖而出,被授予“中国十佳节庆活动”称号。

据了解,此次论坛由全国城市会展办公室、中国会展节庆联盟、《第一会展》杂志社共同主办,以“变革•创新•发展——中国会展业发展新思路、新机遇、新趋势”为主题,推介国内的优秀会展城市和节庆活动,推动我国会展经济发展步伐。

今年10月上旬至11月中旬举办的2016奉化雪窦山弥勒文化节通过举办中韩日三国佛教友好交流会议宁波大会开幕式、韩日入境旅行商合作大会、“一网一世界慈行天地间”2016奉化移动互联网高端论坛、以慈化瓷两岸陶艺论坛等活动,引发了海内外广泛关注,有效地提升了雪窦山的国际影响力,推动了中国佛教五大名山建设。

来源:爱奉化微信公众号

编辑:黄丽洁