2016中国奉化移动互联网+高端论坛在奉举行

来源:锦凤网编辑:2016-10-13 17:01:00

10月13日上午,“一网一世界、慈行天地间”2016中国奉化移动互联网+高端论坛暨弥勒文化节客户端采风活动举行。市委常委、常务副市长陈红伟出席活动,副市长陈彩凤致辞。

本次高端论坛通过“主旨演讲+高端对话+项目签约”的形式,紧紧围绕媒体融合、内容打造、平台搭建、大数据分析等话题,关注奉化优势,通过“移动互联网+”来助力奉化发展。

青岛掌控传媒集团副总编辑孙成富、厚建软件首席品牌官兼副总裁林刚和网易传媒副总编章丰分别作了精彩的主旨演讲,并与参加本次论坛的人民日报、网易新闻、浙江新闻、新蓝网、智慧无锡等来自全国各地20多家新闻移动客户端相关人员,共同分享了有关“移动互联网+”助力县域发展的一些精辟见解。

随后,陈红伟与三位主旨演讲嘉宾一起参与了“移动互联网+如何助力县域发展”的“圆桌会议”。访谈中陈红伟介绍了奉化的优势和亮点,希望通过移动互联网达到“1+1大于2”的效果。三位主旨演讲嘉宾分别发表了通过移动互联网大数据分析为城市发展把脉,提出助力奉化优势亮点推广、为雪窦山和弥勒文化的品牌塑造和文化传播、给奉化“赋能”的建议。

最后,市广播电视中心与网易传媒就“媒体合伙人”事宜进行了签约仪式。

据了解,论坛由市委宣传部、市广播电视中心主办,网易传媒、甬派新闻移动客户端、掌上奉化新闻移动客户端承办。

来源:爱奉化微信公众号

图片来源:网友“笔轩”

编辑:黄丽洁