太牛了!上百万人看咱们奉化雪窦山弥勒文化节期间的直播!

来源:锦凤网编辑:2016-10-13 17:29:00

弥勒文化节期间

奉化广播电视中心联合网易传媒、网易奉化频道精心策划三场网络直播!

10月11日

《心系弥勒 游走奉化》

10月12日

《2016奉化雪窦山弥勒文化节开幕式》

10月13日

《一网一世界 慈行天地间》

其中除了《2016奉化雪窦山弥勒文化节开幕式》是图文直播外,其他两场都是音视频图文直播,从各个方面不同角度展示奉化弥勒文化节,宣传咱们的奉化。

《心系弥勒 游走奉化》参与人数28.4万

《2016奉化雪窦山弥勒文化节开幕式》参与人数33.3万

《一网一世界 慈行天地间》参与人数47.5万

三场直播在网易新闻客户端上的点击量分别为28万、33万和47万,累计点击量超百万,目前该数字仍在不断增加中。

其中《一网一世界 慈行天地间》还登上了网易杭州、网易宁波、网易台州、网易上海、网易昆山、网易南京、网易无锡页卡以及网易直播栏,创造了三场直播的最高点击量。

《一网一世界 慈行天地间》登上网易直播栏↑

《一网一世界 慈行天地间》登上其他各个地方页卡

网聚慈光,态度同行。今天上午,奉化市广播电视中心与网易传媒就“媒体合伙人”事宜的签约仪式。本次“媒体合伙人”事宜的合作签约,是在网易奉化频道正式上线后的又一次具有深远意义的合作。经历半年时间的考验,全国首个新闻客户端县级频道——网易奉化走出新的一步,“媒体合伙人”模式踏实前行。

来源:奉化广电锦凤网

编辑:黄丽洁