【直播预告】上档次!“一网一世界 慈行天地间”2016中国奉化移动互联网+高端论坛

来源:锦凤网编辑:2016-10-13 17:26:00


今天上午在中国佛教五大名山——雪窦山上举办了第十九次中韩日佛教交流会议宁波大会暨2016奉化雪窦山弥勒文化节开幕式!此次开幕式由掌上奉化新闻移动客户端、网易奉化频道为办成一届高端、大气、上档次的弥勒文化节,更好地运用新媒体推介中国五大佛教名山雪窦山,奉化市广播电视中心积极谋划、主动作为,计划举办“2016中国奉化移动互联网+高端论坛”暨弥勒文化节客户端采风活动!

一网一世界 慈行天地间2016中国奉化移动互联网+高端论坛暨弥勒文化节客户端采风活动,作为本届“弥勒文化节”的一项子活动,届时将邀请国内外媒体大佬、学界大咖及全国各地20家地级市以上新闻客户端精英齐聚奉化共襄盛举,纵论移动互联网如何助力县域发展?我们的目标是服务地方政府在媒体融合中的创新发展大力弘扬中国佛教五大名山雪窦山的弥勒文化。

此次活动主办单位:中共奉化市委宣传部奉化市广播电视中心

承办单位:网易传媒甬派新闻移动客户端掌上奉化新闻移动客户端

“2016中国奉化移动互联网+高端论坛暨弥勒文化节客户端采风活动”将于10月13日上午九点整举行,届时奉化电视台新闻综合频道、奉化电台fm994、掌上奉化新闻移动客户端、网易奉化频道同步现场直播,敬请关注,不要错过喽

观看方式一:通过网易新闻APP收看

首先,下载网易新闻APP。然后,打开自动定位,或者点击“切换城市”选择奉化,即可进入“网易奉化频道”。点击进入。

观看方式二:通过掌上奉化APP收看

下载掌上奉化新闻移动客户端,在首页推荐点击即可进入收看。

观看方式三:扫二维码进直播间

来源:奉化广电锦凤网微信公众号

编辑:黄丽洁