奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

北京中关村高新技术企业协会—智能制造专委会(奉化)成果转化基地揭牌 宁波·国泰智能制造产业创新中心揭牌 高浩孟曹毅等出席

9月28日下午,宁波·国泰智能制造产业创新中心揭牌仪式举行。区委书记高浩孟、中关村高新技术企业协会常务副会长兼秘书长曹毅为北京中关村高新技术企业协会—智能制造专委会(奉化)成果转化基地揭牌,副区长陈锦杰、北京国泰创业投资集团有限公司董事长何泽平为宁波·国泰智能制造产业创新中心揭牌。

国泰创投集团自2019 年与区政府牵手以来,发挥自身产业基金、产业园区运营管理、及产业资源的优势,整合对接北京各类前沿科技资源、科技成果,深入引导并推动北京乃至全国的行业龙头、科技领军企业、科技项目、科技成果在奉落地。这其中,中关村高新技术企业协会从北京凤麓离岸孵化器到宁波·国泰智能制造产业创新中心的建设、运营,提供了强有力支持和项目源保障。

宁波·国泰智能制造产业创新中心位于启迪科技园内,总建筑面积约10000平方米。中心设有“科创团队”孵化器平台、“小而美”苗子企业加速器平台及“产业研究院实验室平台”,重点引进高端制造、人工智能、精密器械、新材料、电子信息等高精尖产业,多层次推动科创产业在奉化落地成长,并带动产业聚集。


记者 张礼兵 王红雨

编辑 卓江安

终审 陈海波



推荐