奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

我区大型广场严格落实疫情防控措施

8月30日上午,记者走访我区大型广场,发现疫情防控较为严格,但部分市民未规范佩戴口罩。

fasfadsf232000010.JPG

上午9点半,记者来到奉化万达广场,在地下一层的永辉超市入口处,记者看到工作人员要求市民扫场所码、测量体温,佩戴口罩,核验相关信息后方能入内。不过记者在广场内发现仍有不少市民不规范佩戴口罩,甚至直接摘除口罩。

fasfadsf232000015.JPG

随后,记者来到惠政老街,工作人员告诉记者,惠政老街的东西区均安排了工作人员守好“小门”。目前,惠政老街地下停车场南出入口处于封闭状态,只开设北出入口,对进入的车辆、人员要求扫码,提醒佩戴口罩。

fasfadsf232000020.JPG

在奉化银泰城,记者发现1号出入口、5号出入口、博纳影院出入口均有工作人员值守,要求市民扫码、测量体温、佩戴口罩,不过商场内仍有不少市民未佩戴口罩。奉化银泰城物业经理宋益军呼吁,进入商场的顾客主动配合疫情防控工作,提前出示场所码、行程码,主动佩戴口罩。


掌上奉化客户端记者 邬诚挺 孙嘉阳

编辑 葛佳宁

二审 李露

终审 西木

推荐