奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

奉化县江以西旧城区控制性详细规划局部调整批后公布

宁波市奉化区县江以西旧城区控制性详细规划(FH17-01-03c等地块)局部调整已经于2021年11月24日获得宁波市人民政府批复,特向公众公布。

调整范围

本次规划拟调整地块位于南山路中段FH17-01控制单元,东至光明路、西至广济路、南至长春路、北至官亭路,面积约2.78公顷。

调整前用地规划图

调整后用地规划图

拟调整内容

1.道路交通设施调整依据《总规》拟将广济路、光明路道路红线宽度由6-8米调整为16米,原控规其他城市道路的红线宽度和线型均不调整。

2.用地性质调整

(1)将FH17-01-03c、FH17-01-03f两个地块合并为FH17-01-03c一个地块,用地性质由行政办公用地(A1)和二类居住用地(R2)调整为二类居住、商业、商务混合用地(R2+B1+B2),用地面积1.34公顷,容积率3.0,建筑高度80米。住宅计容建筑面积不超过地块总计容建筑面积的60%。将绿化带内配建的公厕迁移至本地块,配置不少于130平方米的社区综合用房和250平方米的室内体育场馆。

(2)将FH17-02-03b、FH17-02-03f、FH17-02-03g等地块合并为FH17-02-03b一个地块,用地性质调整为二类居住、商业、商务混合用地(R2+B1+B2),地块面积1.36公顷,容积率3.0,建筑高度80米。住宅计容建筑面积不超过地块总计容建筑面积的60%。配置不少于135平方米的社区综合用房和250平方米的室内体育场馆。

县江以西控规整合一张图(调整后)

来源 宁波市自然资源和规划局奉化分局

编辑 肖瑶

二审 毛超峥

终审 周钰莹


推荐