奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

2021年宁波市社区运动会气排球总决赛在奉落幕 锦屏街道岳林街道囊括冠亚军

10月24日下午,“社区大联动 运动展风采”2021年宁波市社区运动会“大桥商会杯”气排球总决赛在奉化体育馆收官,代表奉化参赛的锦屏街道代表队、岳林街道代表队囊括冠亚军。

此次比赛由市体育局、市体育总会主办,区文广旅体局承办,竞赛项目为五人制混合组(三男两女),执行中国排球协会审定的最新版《中国气排球竞赛规则》,共有来自全市各区(县、市)镇(街道)的17支代表队180余名选手参赛。

比赛中,各参赛队伍发扬团结协作精神,通过合理的战术和默契的配合,充分展现各队高超的竞技水平和良好的精神风貌。

经过两天两个阶段共43场比赛的激烈角逐,最终,东道主锦屏街道代表队以全胜战绩获得此次气排球总决赛冠军,岳林街道代表队、象山县丹西街道代表队分获亚军和季军。


记者 何好斌 通讯员 周力

编辑 卓江安

终审 周钰莹

推荐