奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

区第三届礼堂文化节拔河比赛8强出炉


10月24日下午,奉化区第三届礼堂文化节“我们的家园”拔河项目第二阶段比赛分别在松岙镇红色文化体育公园(东部赛区)和溪口镇五林村文化礼堂(西部赛区)圆满落幕,8强队伍新鲜出炉。

此次礼堂文化节拔河比赛由区委宣传部、区文广旅体局主办,区体育管理中心、溪口镇、松岙镇承办,比赛项目为混合640公斤级8人赛制,4名男选手+4名女选手男女混合拔河,采用三局两胜制,共有来自全区各镇(街道)经过第一阶段选拔的19支队伍参加。

经过两天两个阶段(小组赛、淘汰赛)的激烈角逐,最终,裘村镇和松岙镇成为东部赛区大赢家,包揽了5个晋级名额,溪口镇、萧王庙街道则顺利拿下了西部赛区的前3名。此次比赛晋级的8支队伍将参加本月30日在裘村镇应家棚村举行的总决赛。


记者 何好斌 通讯员 周力

编辑 卓江安

终审 周钰莹

推荐