奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

打响奉化时尚品牌 我区25家企业亮相2021宁波时尚节

10月21日,2021宁波时尚节暨第25届宁波国际服装节在宁波国际会展中心举行,我区25家企业参展。

本届展会上,爱伊美、荣昌祥、罗蒙、雅楚、长荣等奉企抱团参展、集体亮相,共计折合标准展位数196个,以百年红帮的匠心精神,为宁波的时尚气息添彩增色。“今年的宁波时尚节,参展的奉企亮点颇多,如国内外有较高知名度的‘荣昌祥’作为红帮非遗文化的代表近年来首次参加时尚节。在开幕式上,罗蒙、爱伊美荣获“时尚宁波”品牌引领奖,由两家企业领衔表演的时尚秀赢得嘉宾一致好评。此外,此次参展直销馆的企业较多,充分展示了奉化服装的品牌力量。”区经信局相关负责人说,受疫情影响,近年来我区服装企业库存较多,在走访调研过程中,工作人员积极发动企业参加直销馆平台,助力拓展内销市场,深得企业肯定。

 

据了解,本届时尚节为期4天,以“时尚多彩、美好未来”为主题,以“潮起甬尚,智造赋能”为2021年度主题,以做强创新链、做实供应链、做大价值链、做活市场链“四链”为主线,把时尚节打造成行业盛会、城市窗口和市民节日。时尚节本着简约务实、传承创新的原则,将设置时尚展览、经贸论坛、数字时尚节、时尚赛事、时尚发布、消费体验、国际合作、时尚共享等八大板块内容,通过会、展、网、盟、秀“五轮驱动”构建“三台两网”时尚产业服务体系,共举办20项活动。

记者 柳家欢 单晓峰 通讯员 陈琼 

编辑 肖瑶

二审 喻兴萍

终审 周钰莹

推荐