奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

涉及551户!方桥街道徒家村竺家村拆迁地块开始选房摇号,将于11月1日签约

10月15日上午,我区征收奉化城市转型示范区方桥街道徒家村一、二、三号及竺家村一、二号拆迁地块集体所有土地房屋签约选房摇号大会顺利举行。据悉,该拆迁项目将于今年11月1日开始签约,签约期限为60日。

电脑摇号从上午9时开始,到中午约11时结束,全程录像,公证处公证员现场公证,整个过程秉持了公正、公开、公平的原则。为确保摇号大会顺利举行,方桥街道前期成立了签约选房摇号领导小组,在现场全面组织领导摇号工作。同时,领导小组下设综合协调组、车辆协调组、现场签到组、疫情防控组、电脑摇号组、记录统计组、秩序维护组和后勤工作组,负责落实各项具体工作。

因城市转型建设需要,拆迁范围为方桥街道徒家村整村和竺家村桥头自然村,涉及的房屋总建筑面积约109000平方米、土地面积约151600平方米,涉及总户数551户。


记者 康诗文 通讯员 竺盛涌

编辑 胡和博

终审 陆海云


推荐