奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

爱心企业为奉化400多位90岁以上老人送去“重阳祝福”

“王老伯,我们来看您了,祝您健康长寿。”10月11日,浙江捷达物业服务有限公司的工作人员带着鲜花、蛋糕等来到大堰镇箭岭村的百岁老人王宏祚家中看望老人,并和老人一起提前过重阳节。

据了解,今年重阳节期间,浙江捷达物业服务有限公司为大堰镇、尚田街道和西坞街道的427位90岁以上老人送去了“重阳红包”,总金额达到16万余元,而这样的敬老活动已经持续开展了2年。

王宏祚老人今年100岁高龄,但依然精神矍铄,行动自如,看到这么多人来看望他十分感动。捷达物业的工作人员为老人送上了鲜花和1000元的“重阳红包”,还准备了一个装饰着寿桃的蛋糕,现场为老人“庆生”,现场氛围十分热烈。记者了解到,王宏祚老人是捷达养老居家服务对象,每个月都会有专业的服务人员为老人服务。“帮老人洗头、理发剪指甲、洗被子等,服务非常专业,非常贴心,老人都非常满意。”王宏祚的儿子王丁华说。随后,捷达物业工作人员又来到大堰镇湖边桥村的101岁老人王正道家和西坞街道亭山村的百岁老人周阿莲家,为老人们送去了重阳祝福。

浙江捷达物业服务有限公司常务副总柳平告诉记者,2019年开始,大堰镇、尚田街道和西坞街道以政府购买服务的形式委托捷达物业为这些镇街道的老人开展居家养老服务,每位老人每月接受3个小时的专业服务,解决老人日常生活问题,提高老人居家养老的幸福感。“关爱老年人也是捷达物业的企业文化,2020年重阳节期间我们为大堰镇、尚田街道和西坞街道的300多位90岁以上老年人送去了13万余元的‘重阳红包’,今年我们将继续为这3个镇(街道)的427位老人送去总金额16万余元的‘重阳红包’,祝愿老人们健康长寿。”


记者 孙嘉阳  袁伟鑫  宗发旺

编辑 卓江安

终审 陆海云

推荐