奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

10月15日至17日,2021中国家庭帆船赛宁波湾站开赛

中国家庭帆船赛是中国帆船帆板运动协会着力打造的大众帆船赛事IP,现已成为不少家庭每年的“必打卡”赛事。帆船赛事作为水上运动的翘楚,既贴合了宁波湾的地域优势,也符合海洋休闲旅游的需求。家庭帆船赛作为承接水上体育旅游的完美载体,必将成为天妃湖上一道靓丽的风景线。

10月15日至17日,2021中国家庭帆船赛宁波湾站的举办也将带动宁波湾水上运动产业发展,对后期开展帆船的各类衍生活动及赛事起到很好的带头作用。在大力推进和发展“体育+旅游”产业的深度融合发展下,促进旅游消费升级,激发宁波湾的活力,为打造现代化滨海大都市助力。

中国家庭帆船赛宁波湾站的开启,让帆船成为大众“看得见、摸得着、玩得起”的运动,让更多人享受帆船运动带来的健康与欢乐,吸引更多的人潮前来感受宁波湾的魅力。

记者 孙嘉阳 通讯员 竺琳梓

编辑 肖瑶

二审 毛超峥

终审 陆海云

推荐