奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

浙江宁波湾旅游度假区游客量迎来高峰

转眼间,今天已是国庆假期的最后一天,在浙江宁波湾旅游度假区内,游客人数依然不减,车辆仍旧络绎不绝。据统计,10月1日至6日浙江宁波湾旅游度假区共接待游客超12万人次,10月7日游客接待量预计将超1万人次。

现场,玩水上运动项目的人数最多,帆船、桨板为游客们打开了亲水的新世界,也为整个天妃湖增添了动感。

除此之外,沙滩创意集市把艺术搬进沙滩。游客们或在沙滩上与孩子们一起体验沙滩足球、沙滩排球的乐趣,或在自搭的帐篷里享受休憩悠闲时光,欣赏天空绽放的绚丽灯光。

据了解,浙江宁波湾旅游度假区地处象山港畔,区域生态环境独特,拥有东海近岸中的唯一清海资源,有“海上西湖、浙江三亚”之美誉。

下步,浙江宁波湾旅游度假区将以“康养旅居城、运动大景区”为发展定位,立足滨海运动休闲、医疗健康旅居、文化创意体验、会奖商务旅行、海洋生态观光五大功能于一体,打造宁波滨海会客厅,浙江美丽大花园。

记者 孙嘉阳 傅新欣 沈晓萍 通讯员 竺琳梓

编辑 毛超峥

终审 周钰莹

推荐