奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

江口街道后胡村房屋征迁安置方案政策解析暨户主大会召开

近日,江口街道后胡村房屋征迁安置方案政策解析暨户主大会召开,后胡拆迁指挥部工作人员、后胡村两委会班子、党员代表、村民代表、各小组成员、妇女代表等参加会议。

据悉,因江口街道后胡园中村改造建设需要,需对区级重大项目江口街道后胡河南侧房屋拆迁项目集体所有土地房屋实施拆迁。拆迁范围为东至江宁路,南至街道行政服务中心,西至江峰路,北至后门河。涉及江口街道后胡村后胡河南侧民房,具体以规划红线图为准。项目涉及的房屋总建筑面积约3.2万平方米,土地面积约3.9万平方米,总户数237户。

会议要求,参与征迁的工作人员要做到“三严:一是严格标准,各工作组在征收范围、补偿原则、征收补偿标准、安置方式、搬迁补助及奖励、交房标准等方方面面,都必须坚持一项政策执行到底,不偏不倚、不多不少。二是严把程序,要严格履行民主程序、实行阳光操作,做到决策程序透明、补偿安置公平、操作分配公开,对每户居民的征迁面积、补偿金额、补偿协议等,都要及时公示,做到公平公正、一视同仁。三是严守纪律,征迁工作必须做到一切行动听指挥、用一个声音对外讲话。

记者 李婷婷 通讯员 蓝海多

编辑 喻兴萍

终审 董迪


相关阅读:

推荐