奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

市党史学习教育第六巡回指导组来奉检查指导

8月25日,市党史学习教育第六巡回指导组张力鸣一行来奉检查指导。邵方毅参加。

在区人力社保局,指导组对人社部门坚持政治导向、服务导向、实干导向,健全镇街帮办工作机制,配备“1+1+1”帮办力量,将党史学习教育与人社事业高质量发展有机结合,全力做好就业增收、社保惠民、劳动维权等工作给予肯定。并指出,人社部门应进一步提高服务保障水平,将党史学习教育成果落实到“为民办实事”上,打造人才集聚和民生保障新高地。

在区信访局,指导组走访服务窗口,了解党史学习教育开展和“三为”实践情况,并指出,信访部门作为主要的信息平台,要认真做好诉求受理,扎实推进集中治理重复信访、化解信访积案专项工作,切实为民服务解难题,提高人民群众满意度。

当天,指导组一行还来到大堰镇,实地走访张家村、柏坑水库、王鲲纪念馆、谢界山村、箭岭村等地,深入了解大堰镇创建全国首个生态环境教育特色镇、挖掘红色文化资源推进党史学习教育等情况。指导组指出,下步大堰镇要深入推进党史学习教育,把学习成果转化为工作动力和工作成效;要加大民生项目建设,完善教育配套设施建设,提高学生学习质量,减少人口流失现象;要守好绿水青山,加大环保宣传力度,引导、推进特色项目发展,积极引进新型项目,推动乡村旅游走深走远,为推动奉化高质量发展作出新的更大贡献。

记者 傅新欣 王林威

编辑 肖瑶

二审 卓江安

终审 陈海波

相关阅读:

推荐