奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

我区启动体育现代化乡镇(街道)创建考核验收工作

8月20日下午,随着区体育现代化乡镇(街道)创建考核验收工作人员走进锦屏街道,标志着我区2019-2021年体育现代化乡镇(街道)创建工作正式迎来考核验收。

在锦屏街道,考核验收组首先听取了街道相关负责人对创建工作情况汇报,了解创建工作中组织实施情况和特色亮点,以及创建工作对本地体育发展水平的提高作用。随后,创建考核验收组还按照锦屏街道创建自评表,现场查验和审核了相关台账资料;并实地查看体育场地设施建设情况,重点验收体医融合国民体质监测点、社会性质足球场、镇(街道)级全民健身中心等,并就创建工作中存在的不足提出意见和建议。


接下来,考核验收组还将对参与奉化区2019-2021年体育现代化乡镇(街道)创建的岳林街道、西坞街道、尚田街道、萧王庙街道、溪口镇等镇(街道)开展考核验收。

记者 何好斌 通讯员 周力

编辑 肖瑶

终审 陈海波

相关阅读:

推荐