奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

方桥街道“桥通未来”宣讲团党史宣讲系列活动走进盛家村

5月1日下午,方桥街道“桥通未来”宣讲团党史宣讲系列活动在方桥街道盛家村文化礼堂拉开帷幕。活动以“传诵经典 追忆百年 奋进新征程”为主题,通过大家喜闻乐见的形式作党史宣讲,为村里的党员群众奉上了一台“党史+文艺”的“五一”节庆大餐。

“浙江宁波传喜讯,习总书记来光临,考察调研察民情,真荣幸!……”宣讲活动由横里埭村文艺队表演的三句半《习总书记浙江行》开场。节目通过通俗易懂的生动语言,回顾了总书记考察宁波的点点滴滴,表达了宁波人民自觉争当“重要窗口”建设模范生的豪情壮志。整台节目由来自各村社、机关单位等的志愿者表演、主讲。

活动期间,还进行了党史和防网络诈骗知识有奖问答,大家踊跃参与,气氛活跃。光阴荏苒,一春又一春,漫山遍野的映山红依然鲜红,活动在长河文艺队大合唱《映山红》余音回荡中结束。

 

记者 康诗文 通讯员 竺盛涌

编辑 喻兴萍

终审 陈海波

推荐