奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

珍惜阳光,明夜起大风和雨水来袭

奉化天气
今天天气延续昨日份美好,早晨阳光虽然早早上线,但随着天空中云系的增多,太阳也开始玩起了捉迷藏。没有热烈的阳光,气温也变得温和起来,今天最高气温在23度,十分适宜出游。

图片

明天白天的天气延续今日的舒适,但是明天夜里开始天气将发生转折。
图片
明天夜里到后天受高空槽和切变线影响,我区有一次较明显的阵雨或雷雨天气,并可能伴有雷暴、短时强降水、雷雨大风等强对流天气。风力也将进一步增大,建议沿海游和山区游的小伙伴们避开这一时段。5号天气又将转晴,适合返程和收心。

图片

图片
温馨提示

1.象山港今天夜里到明天有6~7级东南偏南风,明天夜里到后天有7~8级偏南风,请注意防范。

2.3日夜里到4日白天或有较强降水过程,建议沿海游和山区游的小伙伴们避开这一时段。

3.天气转热,需防范突发性雷雨天气。

4.紫外线增强,阳光下需防晒。

图片

七天预报

图片

来源 奉化气象

编辑 喻兴萍

终审 陈海波

推荐