奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

“五一”滕头景区迎来客流高峰 疫情防控依然不能放松

今天是“五一”假期的第二天,滕头景区内人头攒动,周边市民和各地的游客纷至沓来,感受初夏时节青山绿水间的无穷魅力。

滕头1.jpg

今年“五一”期间,滕头景区提前谋划,加强人员岗位值守力量,全力做好交通疏导、安全管理、旅游咨询等各项工作,并对游客密集区域进行及时有序疏散,给游客带来更好的出行游玩体验。
滕头2.jpg

杨先生来自温州,出于疫情防控安全考虑,他带着家人选择了省内周边旅游,“滕头景区疫情防控工作做得很到位,进出秩序保持得非常好,志愿者也很热心,有耐心,在这边玩感觉很开心,也很放心。”
滕头3.jpg

“之前在电视上看到宁波滕头风景很美,趁着‘五一’假期带着家人一起来游玩。”来自江苏常熟的刘先生表示,感觉这边游玩项目很多,传统的、现代的、大人小孩玩的应有尽有,特别是整个景区穿行在绿树丛荫中,感觉特别舒服。
滕头4.jpg

据了解,今年“五一”假期,滕头景区美食园重装开业,改变了以往经营业主工作台、服装杂乱的现象,进行统一规范管理,美食的种类也从原来的60家增加到96家,更好地丰富了游客的美食体验。

此外,景区还推出了观光小火车、彩虹滑道、户外天空探索乐园等一系列游玩项目,其中乐园内肥仔艇、脚踏船、旋转木马、松果部落、飞碟秋千等30多个子项目精彩纷呈,吸引了大批亲子游客游玩。
滕头5.jpg

记者 何好斌

编辑 喻兴萍

终审 陈海波

相关阅读:

推荐