奉化新闻网 奉化区融媒体中心 掌上奉化客户端下载
全部

金峨山露营基地为乡村旅游加马力

《奉视新闻》报道(记者 沈凯波)近日天气回暖,阳光正好,登山、烧烤、看落叶、赏日出,西坞街道金峨山露营 基地成了游客们的一个好去处。

沿着蜿蜒的山路,记者来到位于金峨山山顶的露营基地,这里早早就挤满了游客 ,忙着烧烤、做菜,体验一把当大厨的快乐。孩子们欢快地穿梭在五颜六色的帐篷之间 ,给自己的小家布置打扮,他们对晚上的露营充满了期待。

游客:

小孩子在城市里面接触的东西比较少,我们把她带到这里来,一方面可以体验祖国的大好 河山,美丽的风景。第二也加强了小孩子的动手能力,体验自己动手所创造的快乐。

据了解,金峨村结合美丽乡村建设和乡村旅游,大力开发金峨山景区。金峨山露营基地作 为景区的一部分,配合每年的“杜鹃花文化旅游节”,选址在赏杜鹃步道的必经之地,为 游客提供了一个亲近大自然的休憩好去处。

金峨露营基地负责人 余明:

下一步,我们要在金峨村党支部的领导下,把我们金峨山大山的美,大山的魂留在“醉美 金峨”,让广大市民认识金峨村,认识金峨村景区,认识金峨山露营基地。

编辑:黄骥

相关阅读:

推荐