I Love奉化蜜桃音乐节嗨畅开幕 好听、好吃、好玩燃爆奉城

来源:锦凤网编辑:2020-07-12 10:42:00

昨天晚上,I Love奉化蜜桃音乐节嗨畅开幕,不仅有好听的音乐将现场氛围一次次推向高潮,更有蜜桃集市让你吃逛不停,好听、好吃、好玩的蜜桃音乐节燃爆了整个奉城。

昨天晚上6点半,记者进入蜜桃音乐会的现场,虽然音乐会尚未正式开始,但是现场气氛已经和昨天的气温有得一拼,人头攒动,人声鼎沸。音乐舞台前,围满了市民,时不时和歌手、乐队一起嗨唱。晚上8点,音乐会正式开始,随着乐队和歌手的相继出场,将现场氛围一次次推向了高潮。

这次的活动很多市民纷纷表示,现场气氛很嗨,年轻又活泼,非常适合奉化的年轻人

除了音乐舞台前人流密集,蜜桃集市各摊位前购买、欣赏的市民更是络绎不绝。

侯先生目前是一名大二学生,正值暑假,原本就想开展暑期实践的他正好遇到了这次的蜜桃音乐节,于是侯先生手工制作了花束,在蜜桃集市上摆摊经营,漂亮又有创意的作品,受到很多年轻女孩的喜爱。侯先生告诉记者,这次的机会、环境、平台都非常好,通过这次活动也可以增加一些阅历,同时也收获非常多的愉快的经历。


蜜桃集市让有想法的大学生一展所长,更让我们的奉化水蜜桃唱响了主旋律。在蜜桃集市上,一个小车造型的“蜜桃小屋”摊位生意火爆,这是奉化融媒体中心《乡间小路》栏目组的成员特地为本次的音乐节打造的。里面的所有商品都是水蜜桃的周边产品,有水蜜桃文创产品,有水蜜桃甜品、饮品,还有水蜜桃玩具饰品等等,让大朋友、小朋友都能挑个遍。

很多市民表示特别喜欢这个蜜桃小屋,里面关于水蜜桃的延伸产品非常得多,很可爱,很有趣,一定要买几样回去


《乡间小路》栏目组成员说,自“蜜桃小屋”营业以来,不仅本地人喜爱,而且外地人也是爱不释手,可见,我们奉化水蜜桃品牌早已声入人心。

奉化区大型活动办公室副主任傅娜:“我们想借蜜桃音乐节邀请大家来品尝琼浆玉露般的水蜜桃,领略奉化的秀美山水,感受奉化融入宁波主城区以后的新面貌,我们也想打响蜜桃音乐节这个品牌,以及我们蜜桃集市这个品牌,希望奉化水蜜桃的名声走得更远,销路更好,也希望以此来带动奉化的旅游产业,带动相关的蜜桃经济。

记者 马乐乐 王秋桂

编辑 黄丽洁

终审 陆海云