宁波市总工会领导调研锦屏街道工会工作

来源:锦凤网编辑:2018-12-22 17:24:06

12月21号下午,宁波市总工会党组书记王爱民来我区调研工会联合会。区人大常委会副主任、总工会主席王汉存陪同调研。

在调研中,王爱民一行首先来到居敬社区工会联合会,参观工匠学堂,职工书屋、职工休闲吧等文化平台,对居敬社区工会干部和职工为奉化建设所做的贡献表示肯定。接着王爱民一行来到长岭村工会联合工会,参观了工人先锋号责任岗企业和职工健身中心。在工会干部实践指导站的参观中,王爱民详细询问了工作开展中遇到的问题与难题,切身感受到了基层工会的活力和工会主席突出的履职能力和担当能力。随后在长岭村,锦屏街道党工委副书记施军瑶对2018年工会的工作情况进行了总结,并对2019年的工作计划作出安排。王爱民认真听取工作情况汇报,对于积极探索构建新型工会组织体系,加强工会规范化建设,服务街道中心等工作给予了肯定,并对今后抓好工会工作提岀了更高地希望和要求。

记者 王秋桂 通讯员 葛梦园

编辑 周婷婷