区民政局举办“村(社区)-社会组织”供需对接交流会

来源:锦凤网编辑:2018-12-21 20:34:23

今天下午,由区民政局、区社会组织服务中心、岳林街道社会组织服务中心主办的“益起同行”奉化区2018年(村)社区-社会组织供需对接交流会在爱伊美大酒店举行,这也是我区举行的首次(村)社区-社会组织供需对接交流会,全区32个村(社区)和13家社会组织代表参加此次交流会。

交流会现场,13个社会组织负责人依次上台,通过PPT形式展示自己的团队、往年开展的服务和项目、2019年计划开展的服务和项目等,村(社区)代表对社会组织所开展的服务和项目有兴趣的,可现场举牌对社会组织提出想法和问题,社会组织及时进行解答,有对接意向并通过现场沟通确认的,填写公益项目对接卷。当天下午,共实现现场对接公益项目6个,现场未成功对接但相互有兴趣的村(社区)与社会组织,区民政局将在会后进一步跟进。

记者 马乐乐 王层裕

编辑 宋昊天