《奉视简讯》_20180704

来源:锦凤网编辑:2018-07-04 20:46:56

简讯:溪口镇人大“移动代表联络站”走进董村 

记者:卓江安 

日前,溪口镇人大主席团组织的“移动代表联络站”活动来到董村,邀请了溪口镇国土规划环保建设局、社会事务局、农村发展局、民政办、综治办等部门负责人共同为百姓答疑解惑,吸引了众多村民前来参加现场咨询,包括公交车站增设,联村自来水管网铺设、征地补偿等,相关工作人员一一做了现场解答,对当场无法解答的问题,各部门负责人作了详细记录,并承诺在5个工作日内予以答复。


简讯:莼湖镇“所长说事”学习课堂宣讲国土资源管理

记者:王林威 通讯员 郑依蕾

昨天下午,莼湖镇“所长说事”学习课堂继续开课,莼湖镇全体机关干部、各村书记、基本站所负责人、莼湖商会会员和菁英联盟成员共计200余人参加了学习,课堂上,莼湖国土资源所所长余岳君宣讲了国土资源管理有关概念、建设用地供给、耕地保护、国土资源违法法律责任等内容。


编辑:黄骥