宁波湾奉化玩 家门口的海上嘉年华本周末华丽开启

来源:锦凤网编辑:2018-07-03 16:17:01

炎炎夏日,“玩水”应该说是一项极具诱惑的,让人敢于头顶烈日、走出户外、清凉湿身的活动项目了。本周末,在咱们宁波滨海旅游休闲区将会举行一个华东极具影响力的会展盛事。在这里不仅有好玩的、好看的,而且还会有众多美食和狂欢节目,一起来先睹为快。

宁波湾是东海唯一的清水区,山湖田城、渔港海岛、湿地浅滩、风光绝美,被誉为“海上西湖、浙江三亚”等美誉。7月6日—8日,2018第二届•宁波湾海上嘉年华暨亚太游钓艇及户外休闲生活展将在宁波滨海旅游休闲区(奉化区天妃湖)拉开帷幕。

这几天,宁波湾海上嘉年华场地正在抓紧时间赶工期,宁波北纬三十度旅游文化发展有限公司项目总监戴露露向我们剧透了本届嘉年华的精彩内容。

本届海上嘉年华将汇聚全球最时尚的滨海休闲方式,带来精彩绝伦的海上运动游乐体验与国际大型会展。不仅有国内外顶级品牌的游钓艇、运动艇、豪车、房车等,更有各类国际前沿的水上装备、户外产品与高端生活休闲用品。

另外,本届海上嘉年华不仅集结了30余档来自全球各地的高颜值、惊艳味蕾的美食。而且还推出了畅爽无比的水上运动体验、浪漫奇趣的阳光旱沙滩、湾湾主题亲子乐园、闯关乐园等精彩项目。

戴露露说:“我们在礼拜六、礼拜天的时候每天整点,10点、12点、14点、16点都会有比较大型的巡演。更多信息可以关注我们“时光宁波文旅小镇”的微信公众号,在公众号里面我们也会不定期的推出一些活动。”

记者:刘媛媛 孙嘉阳  王林威

编辑:宋昊天