滕头村:红色党建引领绿色发展

来源:锦凤网编辑:2018-06-30 16:55:22

七一前夕,滕头村党委200多名党员在世博馆党建广场向党旗宣誓,重温党章,号召全体党员重新出发,共同迈出滕头村建设的新征程。

奉化区滕头村青年党员董幼芬表示:在新农村建设中,进一步发挥党员的先锋模范作用,滕头正处于新的历史征程中,作为一名党员,在滕头景区接下来的工作中,一定挥洒青春和热血。

滕头村作为全国文明村、全国环境教育基地、全国生态示范区,以红色党建促进绿色发展,发挥党员在滕头建设中的带头作用,牢固树立“既要金山银山,更要绿水青山”的科学发展观,全面推动滕头全面建设“生态农业”、“立体农业”、“碧水、蓝天”绿化工程。为串联外婆溪沿河村庄的风光长廊中,发挥区域党建联合体中滕头村的火车头作用,村里投资1.5亿在外婆溪畔建设滕头精品酒店和生态农庄项目,这两个新项目将带动外婆溪河观光长廊村庄的经济发展。

奉化区滕头村党委书记傅平均认为,在新时代滕头要有新作为,牢记总书记的嘱托,不忘初心,牢记使命,发挥党组织的战斗堡垒作用,带领全体党员、群众在新农村的建设当中,再创辉煌,再立新功,永保常青树继续走在前列。

记者 夏亦蓟

编辑 周婷婷