1月5日起 铁路调图 奉化新增两趟去贵州的列车

来源:锦凤网编辑:2018-12-21 15:18:00

《民声1890》报道(记者 吕晨波 通讯员 高昊飞)为了全国铁路运输能力得到进一步提升,从1月5日起,全国铁路运营列车将进行调图。那么调图后,经过奉化的列车趟次将会有什么样的变化呢?一起来看一下。

从1月5日起,经停奉化站的列车趟次取消了一趟列车G7682,另外新增G7550苍南至上海虹桥一趟列车。除此之外,奉化站还新增了两趟去贵州的列车。G2363宁波至贵阳北 9:38经停奉化站;G2334贵阳北至宁海 19:43经停奉化站。这两趟列车途径浙江、江西、湖南、贵州等省份,旅客如需了解更详细的列车开行服务资讯,可登录中国铁路客户服务中心12306网站及铁路官方微博、微信查询,或关注各大火车站公告,以便合理安排行程。

据了解,新图实施后,全国铁路主要运输能力得到进一步提高,路网整体运用效率得到提升,将为调整交通运输结构、增加铁路货运量、打赢蓝天保卫战提供有力保障。


编辑 宋昊天