奉化区举办统一战线纪念“改革开放40周年”书画展

来源:锦凤网编辑:2018-12-07 14:59:00

《奉视新闻》报道(记者 单晓峰 通讯员 吴翔宇)为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,展示改革开放伟大成就,展望多党合作和政治协商制度的美好未来,彰显统一战线独特优势。12月7日,由奉化区委统战部主办,区各民主党派、区知联会、区锦溪书画院承办的奉化区统一战线纪念“改革开放40周年”书画展在区文化馆开展。奉化区委常委、统战部部长方国波,区人大常委会副主任葛素梅,区政协副主席、区知联会会长吴亚芬,区政协副主席、民盟奉化支部主委邬旭光,区人民法院副院长、民革奉化区委会主委张雄,书画展入展作者以及区委统战部部分机关干部参加活动。

此次书画展为期半个月,共收集区各民主党派、无党派人士、统战团体、宗教团体、新的社会阶层人士书画作品共356件,从中甄选展出书画作品113幅,其中书法作品57件,美术作品56件。参展作品主题鲜明、内容丰富、形式多样,生动展示了奉化的风土人情、自然风光以及撤市设区两周年来的巨大变化,凸显了奉化统一战线人才荟萃、同心同行的特点和优势,充分展现了奉化统一战线人士为高质量推进现代化健康美丽新城区建设献计出力的信心和决心。


编辑 宋昊天