西环线公路工程主体将于10月底完工

来源:锦凤网编辑:2018-09-04 20:44:52

《奉视新闻》报道(记者 邬诚挺) 区交投集团在建工程之一的西环线公路工程自2016年施工以来,工人们加班加点抢抓工程进度,预计主体工程将于10月底完工。

在施工现场,记者看到吊车、运输车等机械设备不停地运转着,工人们正有条不紊的进行着各项工作。

西环线公路工程项目经理 孙君方

为了加快工程的进度,我们工人吃住一般都在工地上,一般早上有时候是5点半就开始上班干活了,有时候加班到10点也有。

在加快推进工程进度的同时,工程方也紧抓施工质量和安全不放,将责任落实到人,并安排专人进行监管,提高工作人员的责任意识和积极性。

交投集团工程安全部 汪德火

我们工程部管理人员,定期不定期的到现场进行督查,督查的内容包括进度、质量、安全,发现什么问题,及时地跟监理、项目部沟通,及时要求他们整改。

西环线公路工程(江拔线至滕头段)长约3.168公里,投资约6.2亿元。截至目前,已完成路基工程、桥梁工程100%,路面水泥稳定碎石基层91%,工程施工进度按照原定计划推进。

交投集团工程安全部 汪德火

计划10月底,完成主体工程,具备通车条件。

编辑 宋昊天