《奉视简讯》_20180824

来源:锦凤网编辑:2018-08-24 21:19:44

简讯:交警部门开展“零酒驾街区百日行动”

记者:方振 通讯员 顾大明

昨天晚上,交警部门在金钟路开展“零酒驾街区百日行动”。在现场,交警用酒精检测仪对过往司机进行检查时,发现两名司机有酒后驾车嫌疑,交警随即按规定对他们进行了处罚。据了解,本次行动由中国交通频道与交警部门联合开展,活动期间中国交通频道将派出一线采访团队跟踪报道,共同助力“零酒驾街区百日行动”顺利展开。


简讯:西坞街道开展志愿服务集市活动

记者:沈凯波

8月23日晚上,由西坞街道总工会主办的志愿服务集市活动在力邦文化广场举行,吸引了近千名居民参加。活动通过有奖竞参的形式,向辖区居民宣传党的十九大、团十八大、工会服务、劳动保障、法治教育等方面知识,同时为辖区居民提供量血压、办理5.1工会卡等服务。此次活动不仅展示了水乡古镇的温情,也让居民感受到了志愿服务的意义所在。


编辑:黄骥