2019第二届宁波湾经济讲坛举办在即 共100个免费名额

来源:锦凤网编辑:2019-12-10 15:57:52

记者今天了解到,由宁波滨海旅游休闲区管委会主办,区工商业联合会和宁波国建养老产业投资有限公司协办的“2019第二届宁波湾经济讲坛”将于12月20日在奉化华侨豪生大酒店举行。本届讲坛提供100个免费名额,即日起报名,至12月17日截止。

据悉,本届讲坛主讲嘉宾为著名财经专家、财政部财政科学研究所所长贾康教授,他曾多次受中央领导同志之邀座谈经济工作,多次参加国家经济政策制订的研究工作,主持或参加国内外多项课题,撰写和出版多部专著及数百篇论文、数千篇财经文稿,在宏观经济研究领域享有很高的权威性。届时,他将以全球化的专业视角,对2020年宏观经济进行深入分析,解读企业投资的机遇和挑战,并提供权威性、参考性、指导性的建议。

报名通道现已开启,感兴趣的市民,可在“宁波湾”微信公众号后台回复“讲坛报名”,或者拨打电话0574—88979352、0574—88778899,了解报名相关信息。


记者 李婷婷 

通讯员 刘薇

编辑 陈银儿

终审 沈珞